Homo Incognito

И сколько б о себе другой не говорил,
Пусть в это верит свято, беззаветно,
Он будет ненавистен или мил,
Тогда, когда столкнешься с ним предметно.
Пуд соли вместе съесть, чтобы понять его,
И как бы не был, нелюбим иль почитаем,
Признаться надо честно, до того,
Что слышали, да вот доподлинно не знаем.
Травы не видно не сойдёт покуда снег,
И до беды нам неизвестен человек.

#HomoIncognito #ЧеловекНеизведанный #Человек #Молва #Реальность #Проверка #ПудСоли #Лисотерапия


Рецензии