Лучом не прорвешься - дождь пожаловал!

Растрата никогда не прощается!
С грустью своей, и куда?
Пристала и непогода,
А дым твой, долетел до меня?!

Томится дымок, здравствует?
Не тай, только сам!
Ты зимний, летний - и не подсказывай!
Как ливень поди, проливной?!

За окном, лес вижу!
Путь твой - не вижу я!
Родной, скажи в лицо "здравствуй"!
Летаешь в стенах - устал?!

Лучом не прорвешься - дождь пожаловал!
Жалость у тебя жива?
Напрасно дым сбегает?
А голосок,  есть у тебя?


Рецензии