Знамение

Обьят
Огнём
Небесный дом
Вина тому
Ни гнев
Творцом
Вздымая
В искрах пламя
Сжигает
Веру
Человека
Ярость
Не грешен
В этом сатана
Сейчас
Весь мир
Лишён
Душой
Добра
И горе это
От ума
В котором
Мысль одна
Во блага
Зла
И птица
Пала без крыла
Нектар
Не собрала
Пчела
Нет почвы
Плодородной
Для цветка
Исчезла
Временем весна
Открылась
Недрами
Земля
Так знаменует
Жизнь
Ужасная
Война
     ОгО


Рецензии