Летний день пришёл
Чрез суматоху тёплых
дней.
Раскрасив розы краской яркой,
И на душе совсем
теплей!
Июнь и лето так прекрасны,
Луч яркий солнечный
идёт.
Мне ветерок так шепчет страстно,
С собою в дали он
зовёт!
Я в упоеньи с жарким летом,
Вмиг буд-то в сказку
убегу.
Любуясь сказочным рассветом,
О лете благостном
пишу!
Жду лета чудные
подарки,
Цветы и ягодки
вокруг.
А жизнь прекрасная так ярка,
Зовёт с собою в счастья круг!
Свидетельство о публикации №122060404432