***

Достаточно переступить через свою душу и ты уже- преступник.

Бывает, что стремление к популярности оплачивается утратой индивидуальности.

Цельность полностью взаимоисключает наличие трещин.

Дышать полной грудью занавоженным воздухом, по меньшей мере, не разумно.


Рецензии