Мой сосед любит Алису!

Мой сосед любит Алису!
Ей вопросы задавать.
Проверяет ум и голос.
Что ответит, да и как?

-Сколько будет до Казани
мне по Волги от Москвы?
А Алиса отвечает:
-Говори попроще ты!

И давай-ка поподробней:
В километрах, днях, рублях?
И каким желаешь классом?
Первым или просто так?

И остался он доволен:
Очень умная она!
Хоть и дерзко отвечает,
Жаль! Алиса не жена.

-Я бы каждый день вопросы
Задавал ей просто так.
И она б не раздражалась,
Если что сказал не так.




         Рю С.Ю. - 4 июня 2022г.

         Голосовой помощник "Алиса" стал неотъемлемой частью повседневной жизни многих.

          Автор фото - Рю С.Ю. - теплоход отплывает из Саратова.


Рецензии