Слепая предопределенность

       Деленья нет
       На тьму и свет.
Вот мироздания секрет.

       А общий грех
       Один на всех.
Греши и кайся без помех!

       Где грань была
       Добра и зла,
Там списаны в архив дела.

       Иссохших блох
       Пригреет Бог,
И в этом – дьявольский подвох.

21 октября 2015


Рецензии