Светлый месяц июнь

Люблю июнь за пенье птиц,
Когда восходит солнце рано!
И пробуждается весь мир,
И ароматом исцеляют травы!

А если дождь пройдёт,он жажду утоляет!
И это праздник для земли- природы!
Всё умывается, цветёт , благоухает!
Июнь в народе назван был румянец года.


Июнь был назван в честь Юноны,
Богини юности, любви и счастья!
В июне расцветают мои любимые пионы,
И луговых цветов многообразье.

Пусть эти дни как можно дольше длятся!
И пусть замедлит время бег!
Как хочется в лесах и парках нагуляться!
И до конца испить июньский свет!


Рецензии