Время плещется в синем заливе
Раскрывает узор бытия.
Обнимает лучами златыми
Прикасается нежно — пленя.
Оставляет следы поцелуя
На холстах обнаженной любви.
Согревает дыханьем желанья
Расстилает постель для двоих.
Красота наполняет пространство.
Лоно женщины — семя любви.
Зарождается новое Время
Появляется из Пустоты.
Время плещется в синем заливе.
Отражает звёздную гладь.
Проникает серебряным светом
Прикасается нежно — любя.
Свидетельство о публикации №122060404408