Мне жаль...

Мне жаль слепых,
Хоть им даны глаза.
Мне жаль, что не вкусив,
Вы отвергали.
Здесь не про вес и рост,
И внешние детали!
Как жаль, что вы могли узнать,
Но так и не узнали.
И абсолютно вас не жаль!
Ведь сами вы дорогу выбирали!


Рецензии