Юнцу
С виду четвёртый десяток,
Взрослый мужик не отдаст
Бремя чужим обстоятельствам
Я понимаю тебя,
Я понимаю славно,
Тоже такая была
Только совсем недавно.
Но у меня есть он,
Младше тебя мужчина,
Чем-то таким умудрён
С юною бодрой силой.
Знаю, что так нельзя,
Ты извини, пожалуйста,
Только вот он никогда
Мне на свой рок не жаловался
Мне невезёт на таких,
Только с такими быть надо,
Если уж взрослый ты,
То не гневи обстоятельства.
Свидетельство о публикации №122060404358