Можно, песню дослушать?

Отвернусь спиной, не задушишь?
Мучаешь душу мою!
А я смотрела с надеждой,
И слушала песню твою!

Так и не зацелуешь до смерти?
Не увезешь? Бросил ты!
И букет с розами не дождалась!
А ноги босые - да, топай уж!

Бредем, по одному?
К счастью розовому хочется!
Будешь мучить - великолепен ты!
Можно, песню дослушать?

Влюбилась!  Бояться чего?
Воля в признание шепчет тихо?
Боюсь я, а смеешься ты!
Не последняя? Не первый ты!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии