Из мрази в князи

Забудьте скромность, стыд и страх,
Минуйте бодро все мытарства,
Лишь бы на тепленьких местах
Нагреть успешней государство.

Укор или попрек – не в счет,
Когда сверхприбыль вам готова.
Не заслужил простой народ
От слуг своих рожна другого.

13 октября 2015


Рецензии