Только с ним сладко!

Почувствовать Нежность можно только с Любимым!
Не замечать совсем его все недостатки.
И с чувством каким- то необъяснимым...
Понимать лишь одно- ТОЛЬКО С НИМ СЛАДКО!

Только с ним всё понятно, приятно, красиво!
Только с ним жизнь поёт счастливую песню!
Как же это всё просто необъяснимо,...
Когда есть Любовь, но летит она в бездну.

Как же больно, не хочется дальше жить,...
Губы тянутся фото его без конца целовать,...
Душа хочет только его одного Любить!
Руки хотят только его одного обнимать!

Только с ним одним может быть сладко!
Каково же горькую пить всю жизнь водицу?
Необъяснимое какое- то чувство!...Загадка!
Это ж надо было вот так....Сильно Влюбиться!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.06.2022г.         


Рецензии