Подборка Улыбашек-2

Пирожок

я полон сил активен весел
врачи иное говорят
здоров отсутствует диагноз
недообследован стоит

Порошок

мы красотою мир спасали
лечили смехом доброту
но видно выбрали дорожку
не ту

Депрессяшка

покормлю удава
парочкой мышей
а свекровь-гадюку
выгоню взашей

Одностишие

Права качать насосом ты не вышел.

Анекдот

Смотрю на кошку: непонятно,
С чего прибавила так вес?
Быть может, ждёт она котяток,
Или болезнь пошла в прогресс?

От мыслей, странных и тревожных,
Мне ночью будет не до сна...
Ветеринар (моя подруга):
- Да просто жирная она!


13:36
04.06.2022


  для «Конкурс улыбашки июньские» Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2022/06/01/3932


Рецензии
Чтоб кот не лазил по тарелкам - его рекомендуется кормить:))
________________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   08.06.2022 14:14     Заявить о нарушении
У некоторых это спорт-экстрим))
Добрый вечер, Слава)

Ксана Поликарпова   08.06.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.