Вот и июнь разменяли!

Вот и июнь разменяли!
Дни устремляются вдаль.
Синие гроздья сирени.
Белым окрашен каштан.

Дни вперемежку с дождями.
Солнце своё же возьмёт!
Быстро асфальт прогревает.
Высохло, влажность идёт.

Где-то на Украине
гром от грозы и войны.
Пороха запах в озимых.
Зелень скрывает следы.

Все привыкают к чему-то:
Жить под обстрелом войны.
Жить в тишине и уюте.
Жить в стороне от судьбы.

Вот и июнь разменяли!
Лета стремительный бег.
Лишь бы дожди не мешали,
Радуйся! О, человек!



      Рю С.Ю. - 4 июня 2022г.

       Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии