Сказал котенок мало!

Он выпил сто... Но тут ведь, как всегда,
Котенок подошёл, мяукнул "мало!"..
В затылке почесал,- "а ведь пожалуй...
Сто для меня,- так вовсе ерунда!"

Вот так и шло, покуда не допил,-
Котенок просто колбасы просил...


Рецензии