Любовь нужна всем

Струна души моей
печальна,
В стихах пишу я о
любви.
И скрыта в ней большая тайна,
Имеет горький смысл
один!

Она сложна так в этом мире,
Безспорно Богом нам
дана.
Огромной не хочу
квартиры,
Коль нелюбовь в ней лишь
одна!

Любить всегда душа так хочет,
И лишь взаимная 
важна.
Кто же её нам
напророчит?
Как воздух всем она
нужна!


Рецензии
Пожалуй, лучше не скажешь:)))

Сергей Колногузенко   22.07.2022 11:05     Заявить о нарушении