Ну не надо же так убиваться
У себя вы и я у тебя.
Нам любовью не стать упиваться.
Коль любовь не гребёт под себя.
Все долги мы простим, разбросаем
Как бесплатные градины в май.
А кого же сегодня спасаем?
Замороженных точно как Кай.
Вот исход. И вокруг одни трупы.
Освящённых и славных людей.
Ну а мы залезаем на крупы
Вечно скачущих пошлых идей!
Свидетельство о публикации №122060404246