Провинция
Она наивна и проста.
Искренней любви полна,
Её чистейшая Душа.
Гостеприимна всем всегда,
К злости, зависти чужда.
Здесь жизнь размерена,
И нет понятия - Суета.
Всех городов кормилица Она,
Накормит всю страну сполна.
Всегда принять всех рада,
Кто убегает с суетного града.
Здесь воздух чист, синее небеса,
Поля цветнее, зеленей трава.
Еда сытнее и вкусней вода,
Здесь отдыхает Тело и Душа.
Bobbi Che
04.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122060404243