Пахнет счастье тобой

Пахнет счастье весной,
Кроной белой каштанов.
Пахнет счастье тобой —
Говорить не устану,

И глядеть в глубину
Голубых водоёмов.
Дай тебя обниму,
Мой, до боли, знакомый.

Мой, до боли, родной,
Мой любимый, желанный.
Столько лет уж с тобой!
Столько вёсен, как лани,

Мчат в упряжке одной,
Приближая нас к звездам.
Быть твоею женой
Мне и сложно, и просто.

От того и люблю
Ещё больше, сильнее.
И иду, и пою
По цветущей аллее.

Из любви и весны,
Из каштанов и счастья.
Не нужны нам весы,
Чтобы взвешивать части.

Там где ты, там и я —
Равнозначно теченье.
С днем рожденья тебя!
Ещё раз с днем рожденья!

Елена Самунь
12.02.2022


Рецензии