Его разочаровать боюсь

Я не боюсь, что разочаровала.
Пришла не очаровывать, а быть.
Стремиться суть штрихи писать овалом,
А мир в квадрат засунуть норовит.

Я не боюсь. Такая, уж — такая.
Наивна через меру? Не беда.
Расстанемся — мой образ в лету канет,
А строчки вот не канут никогда.

А дарит их Начальник жизни сущей.
Все остальное не волнует пусть.
Он видит сквозь, и взвешивает пуще.
Его лишь разочаровать боюсь.

Елена Самунь
05.02.2022


Рецензии