По вере

Коснется сердца "здравый смысл" —
Да здравствуют иллюзии.
А впереди огромный мыс:
Смущения, конфузии.

А если верою живёт —
Иллюзий нет. Реальности
Готовят плановый полёт
В мажорные тональности.

И если даже что — не так,
Поверь, все дело к лучшему.
По вере жить — хороший знак,
Чтоб видеть свет за тучами.

Елена Самунь
04.02.2022


Рецензии