Такая редкая любовь

Такая редкая любовь -
не покидает до ухода .
Кому подарена судьбой -
защищена небесным кодом .

Она не каждому дана .
Не обязательно счастли'ва .
Когда отмеряна сполна ,
навечно не преодолима .

С ней кто-то сча'стлив , кто-то нет .
Заметна или неприметна .
Какая - не простой ответ .
Она на ощуп беспредметна .

Невольно в памяти хранят
кто видел , но не удостоен .
Зачем ненужная броня .
К чему нелепые устои .

              22.05.2022


Рецензии
Красиво...о Любви!!!!!!!

Светлана Александровна Орехова   30.11.2023 23:03     Заявить о нарушении
Я прочитал Вашу Книгу из сорока страниц .
Давайте продолжение

Олег Николаевич Новиков   01.12.2023 01:03   Заявить о нарушении