Картина мира
Нуль и единица,
Чёрное и белое,
Истина и ложь.
Вроде и не складно,
Но звучит прекрасно.
Ведь сразу всё описывает
И картину мира представляет.
Нету на Земле золотой середины.
Ведь люди все - гадины!
Воруют, убивают
И развивается миру не дают!
Свидетельство о публикации №122060404182