Скучаю

Скучал.. мне приносил твои аромат ветер
Теплый вечер, в дали огни города, в дали твои глаза
Они мне так дороги. Моя жизнь как свеча
Твое имя моя печаль, прости мне очень жаль
Что твои руки ловят пустоту, мои пальцы держат сигарету
Я бы обнял этот дым, но ты нежнее.. где ты?
Заполни снова мой дом, как музыка, как воздух
Дождь не льет, луна не светит, ночь на улице, поздно
Я помню тебя перед сном, помню тебя на рассвете
Помню шелк твоих волос, помню мы были как дети
Твои ладони долгожданны, твои пальцы трогали звезды
Я помню уголки твоих губ и как капали слезы
Тишина со мной рядом, пустота внутри как дыры
И там темно, одиноко, холодно, сыро..
Скучал, рвался как бумага на части во власти чьих то рук
Новый виток, новый круг событий, поезда ждут отбытия
Холодные объятия, как снег по телу, бездушный взгляд
Я скучаю, спаси, забери из меня весь этот яд
Во мне горят, пылают чувства, меня съедает буйство фантазии
Я обессилен на столько что хочу эвтаназии
Люди мрази, я ненавижу мир без тебя, знаешь
Он опустел, он превратился в ад и меня сжигает
Луна как будто сдохла, солнце как будто поблёкло
Скучаю, бросаюсь добровольно в пекло,
Ломаю себя как стёкла..

P.S. строчки из моей песни Джо Пнул - О том как..


Рецензии