Счастье!

Боже! Счастье среди снега!
Посреди зимы!
Полна радостей телега
В мире кутерьмы!

Тут клубника покрывалом
От всех зол и бед.
В ряд детишки повставали,
Будет душ в обед.

Папа маме помогает —
Развлекает их,
Улыбается, моргает
И читает стих.

В парнике живёт рассада —
Новый урожай,
Мама Мила к миру задом —
Тут работы вкрай.

Бабочки парят и птички
Зернышки клюют.
Всем живётся тут отлично —
Мир, покой, уют.

Котик нежится на лавке,
И белье висит.
Счастье, счастье прямо в банке!
Сказочный визит!

Елена Самунь
02.02.2022

На фото: картина Валентина Губарева Счастье (2019)


Рецензии