Люблю ещё...

Я утону в глазах небесных синевы,
И загорюсь огнём в восторженных объятьях.
И сберегу завет наш от людской молвы,
Чтоб никогда и ни за что не потеряться.

Не заблукаю в переулках суеты,
Не повернусь спиной к большим–большим проблемам.
А буду рядом навсегда, где будешь ты
Идти на встречу всем ветрам и переменам.

Придаст мне силы твоё крепкое плечо,
Открытый взгляд и... чудо–вера в Всеблагого,
Любовь такая, от какой люблю ещё!
И даже в мыслях я не допущу иного!

Елена Самунь
01.02.2022


Рецензии