Одиночество

Одиночество как пророчество
Из глубин, изнутри, из седин.
Одиночество — мыслей полчища,
Ведь до капли последней один...

Одиночество — все устойчиво:
По минутам, годам...  а в душе
Одиночеством связь отстрочена
С отражением на рубеже...

Одиночество — многоточие
Недосказанных слов или фраз.
В одиночестве на обочине
О любви позаброшенный сказ...

Одиночество вкрай заточено,
Чтоб искать утешение в Том,
Кому ведомо одиночество
Одиноким Голгофским крестом.

Одиночество там закончено,
Где встречаешь глаза в глаза
Всемогущего и непорочного
СамогО Иисуса Христа...

Елена Самунь
31.01.22


Рецензии