Как наверстать упущенное?
За годы ерунды совсем не круто,
Но слишком долго этой ерунды
Заметны будут резкие следы.
Как наверстать упущенное? Всё же
Чем позже спохватиться, тем дороже
Обходится намеренность трудов
По внешней ликвидации следов.
В песочнице играть – немного прока.
Тщеславие на редкость однобоко,
Но только этой стороной всегда
Проявится обязанность труда.
Всё делать своевременно бы надо,
Чтоб избежать застоя или спада,
Иначе вряд ли что исправишь тут:
Не дарвинизм, а лишь мартышкин труд.
6 октября 2015
Свидетельство о публикации №122060404109