Последнее желание...
Последний взгляд, последний поцелуй,
Груди твоей последнее касание.
Я ухожу, ты больше не ревнуй,
И вспоминай последнее желание.
Наверно, не забуду никогда,
Твой стон, как нежно ты любила.
Не причинила ты тогда вреда,
Без ревности меня освободила.
Прости родная, что уже с другой,
Хожу в кино, не о тебе мечтаю,
Хотел найти в душе своей покой,
Но снова сильно по тебе скучаю.
Так нелегко любовь свою найти,
Коснуться взглядом и остановиться.
Притормозить я не могу в пути,
А поцелуй твой продолжает сниться.
Давай останемся друзьями навсегда,
Хочу услышать твой далёкий голос,
Твой нежный стон из трубки, как тогда,
Когда с тобой я погрузился в космос.
Последний взгляд, последний поцелуй,
Груди твоей последнее касание.
Меня до боли ты сегодня зацелуй,
В последнее прощальное свидание.
Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
04.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122060404103