Я подарила радость
Вчера смотрели вечером.
Остапенко Елена
Играла вдохновенно.
Блистал на сцене Лоркин.
Девчонки на галерке
Несмело хохотали,
И смысл поняв едва ли,
Мешая всем, шептались,
Нисколько не смущаясь.
Не избежав восторга,
В душе решила твердо:
"Играют фантастично,
И было бы цинично,
Чтоб им никто на свете
Не подарил букетик".
Антракт. Минут пятнадцать.
Почти готова плакать,
Нет рядом (поразило)
Цветочных магазинов.
И как я не старалась,
Проблема не решалась.
Бегут минуты быстро,
Мечта, Hasta la vista.
Прошла, уж, треть версты,
Вдруг вывеска "Цветы".
За две минуты, где - то,
Создали два букета.
Бегу, прижав их к сердцу,
Что бьется чаще герца.
В зал со звонком влетела,
Не веря, что успела.
За восхищенья сладость,
Я подарила радость.
Свидетельство о публикации №122060400041