Приоритет

Это. Всё что ТЫ...
Должен понять...
Неблагодарный,
Иль же нет.

Не будь же глуп,
Тебя убьют...
Игра здесь не на жизнь...
А на смерть…ты иди.

Иль станешь памяти трухой,
И род весь твой, вовеки, сгинет.
Так защити и стань горой,
Неужто некому?

Не верю.
Я б сам пошёл…
Пусть и нельзя.
Ведь мне важней…моя семья.

авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
04.06.2022 г.


Рецензии