Соберу из нетленного бисера...

Соберу из нетленного бисера
То, что ценно, хрустально и истинно.
Повяжу на душе ожерельями,
Пусть сияет апреля капелями.

Охраняет от зла вопиющего,
Прибавляет лишь мудрое, лучшее.
От которого яркою скатертью
Мне дорога досталась от матери.

От прабабушки — чудо-молитвами,
От отца — Книги книг долгочтением.
От вчера — лишь пробелами с титрами,
От сегодня — надеждой спасения.

Елена Самунь
29.01.22


Рецензии