Ромашки свет

                Светлана Колбасина
                http://stihi.ru/2021/05/19/4059
                Спасибо Вам за глубокие чувства и вдохновение!
                Вот такой отклик родился:



Стыла чашка, чье блюдце разбито -
Вдруг нежданно лишилась опоры...
В голове лишь унылые мысли -
Ощущаю расставание горем.

Попирая доверья промашку,
Я искала - за чтоб ухватиться.
Вдруг в траве увидала ромашку,
И хватило мне сил восхититься!

Так душа моя снова воспряла,
Шла по полю и пела я песни.
Снова день показался мне ярким,
Снова жизнь стала мне интересна!
 


04.06.2022
Фото из Инета


Рецензии
Прекрасный стих. А прекрасен он своей...жизнерадоснотью. Или позитивом. То есть хорошо, когда в периода грусти или страданий человек находит то, что его восхищает. С уважением!

Святослав Сергеев   10.10.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.