Мне говорят

Мне говорят что больше нет добра
И выживает здесь сильнейший
Но ведь сильней всего есть доброта
Я уяснил из мудрости старейшин

Мне говорят всего важнее деньги
Не честность справедливость и друзья
И жадно берегут свои копейки
Становятся бедней день ото дня

Мне говорят люби только себя
Не помогай другим, неблагодарным
Но ведь любовь дана как дар
А без нее становишься бездарным


Рецензии