В доме дум моих
мне надоел,
Дом дней чужих
облюбовал,
Принес из школы
белый мел
И небо им
заштриховал.
( Галина Гампер).
В доме дум моих, мыслей,
будто замкнутый круг,
словно время зависло.
Мне захотелось вдруг
всё изменить, осмыслить,
вспомнить друзей, родню,
им рассказать о жизни,
всею душой вдохнуть
радость, тепло родное.
И удивилась тому -
что нужно всего немного
для изменения дум:
выслушать и поверить,
заштриховать всё то,
что угнетало - мелом,
в небо открыть окно:
пусть летят мои мысли
белокрыло, легко,
словно белые птицы
высоко, высоко...
Выход из под Контроля. для
" Эпиграф Юлин"
Свидетельство о публикации №122060404067