Пишу о весне

Пишу стихов своих роман,
Наслаждаясь тихим садом.
Чистый воздух будто пьян,
Стоит тепла уже услада!

Вновь о весне пишу стихи,
Там оставляя своё сердце.
Любуясь всплесками зари,
Гуляя утром на рассвете!

Уж в речке тёплая вода,
И камышей чарует шорох.
Так тихо плещется волна,
Травы зелёной тихий шёпот!


Рецензии