Аромат твоей души

Манит аромат твоей души.
Наши встречи так приятны, хороши.
Не хочу я торопить листы календаря.
Встретиться с тобой хочу, любя.

Выгрызая камни из своей судьбы,
Начинаешь мыслить гениально
Мы песчинки в этом мире доброты и лжи.
Всё и вся расходится банально

Разлучают вирусы и возрастные боли.
Одиночество сопутствует в пути.
Мы - заложники политики, судьбы, неволи.
Нам прямой дороги не найти.

Как Иван Сусанин, лезем в дебри,
Чтоб укрыться от навязанных идей.
От самой себя укрыться невозможно, это двери,
Что впускают только нужных нам людей.


Рецензии