Постоянство привычки
А еще снега и отморозки,
Полыньи, заносы и трущобы.
Скользкий путь, зато он свой, особый.
Патриот – чувак универсальный:
Людям скверно, а ему нормально,
Потому что силы никакие
Не изменят климата в России.
24 сентября 2015
Свидетельство о публикации №122060404052