Змея Любви. 07. 05. 2018

Змея Любви. 07.05.2018

Моя печаль - её заслуга;
Как сном, энергией чудной
Я был влеком, в ней видел друга,
Своей не думал головой.

Она напором поражала...
И поразила разум мой, -
Ужалила змеиным жалом,
Сверкнув блестящей чешуёй.

Я был в бреду, укушен гадом, -
Не мог найти ни сил, ни слов...
Отравленный злосчастным ядом
Я осознал, что есть Любовь!


Рецензии