Чудик
От одиночества убегает.
* * *
Чудик чудит...
Добро, просто так, творит.
Просто так, для души,
Людям другим, незнакомым,
Дарит тепло сердца своего, и живые цветы.
Просто так, для души...
Для чьей-то души, от доброй своей души.
* * *
Идет по улицам,
Всем встречным цветы предлагает,
Дарит улыбку и добрые слова...
Ведь, возможно, у кого-то в душе тоска.
* * *
Пусть минутная радость,
Как ранняя весна,
Удивит и обрадует каждого
После трудного рабочего,
Быть может, серого дня.
Пусть светом засияют чьи-то глаза,
И улыбнется, успокоится чья-то душа.
Пусть кто-то поймет, что жизнь хороша,
И взглядом добрым поблагодарит чудака.
Свидетельство о публикации №122060404031