А Русскую, кто предал?

"Сухой закон" - 85...
Цены вверх,
А очередь множится,
"А талон у вас есть"?

Обдуманный напиток, как слеза?
Дамы, так много наплакали?
А те кричали - "вина"!
Спросили - белого, красного?

Страна, трезвей!
А я - не пила!
Трезвая, как огонь!
Не грозите, а закуска полный стол!

"Столичную" Никита пьет,
Брежнев, Суслов подтягиваются!
Кто-то отстал -
Разыскивали "Пшеничную"!

Микоян искал "Московскую особую"!
А "Русскую", кто предал?
В Африке?
Она, дружественная!

Пьется легко, слезинка!
Научится жена, как сосед, как друг?
Стучит каблуком - разошлась дама!
Паркет трещит? Там и тут?!

Популярна кукуруза, пшеница?
А из свеклы, хороша?
Из нефти?  Уже научились?
А за рулем, кто стоял?

Цель теряется - выпил?
Гладить по головке - молодец?
Белочка скачет - (пропустите, отпустите)...
Сердце не болит - не мельник спросил?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии