Директива дебютанту

Главный шаг – самый первый
На подъеме пути.
Закаляй свой нервы,
Чтобы к цели прийти.

Достигается слава
В ритме дней трудовых. 
Укрепляй свое право
Начинаний благих.
   
19 сентября 2015 


Рецензии