Березка милая, родная..

Березка милая, родная,
ты одна в стране такая:
станом речку обнимаешь
и тоску с души снимаешь..
Встречаешь первая  рассвет 
и даришь людям белый свет,
а ромашечки резные
шлют тебе слова простые.
клянутся в верности, любви,
чтобы нежилась в тиши..
У тебя роскошный цвет
и красивей тебя нет!


Рецензии