Без суеты
Это сущий пустяк.
Прилагай лишь старания
Сделать правильный шаг –
Не спеша, обстоятельно,
При погоде любой,
Чтобы стал обязательно
Наконец сам собой.
Торопливость излишняя
Ни зачем не нужна.
Как известно, давнишняя
Цель проста и ясна:
Умный труд созидания,
Претворения в явь.
Вот такие задания
Для себя и поставь.
Всё удастся, конечно же,
Скепсис тут ни к чему.
Обстоятельства внешние
Покорятся уму.
Вместо слов назидания –
Результат во плоти.
Слава в полном издании
Ждет еще впереди.
12 сентября 2015
Свидетельство о публикации №122060403980