Мой ангел
Какой-то ангел-хранитель.
И поджопник отвесил, и любовь подарил,
И к чёрту он после уехал.
Там была у него, сердца печаль,
Дьяволица с большими глазами.
И ему не сейчас, не до меня,
И не мучил его я звонками.
Пил я водку один, и с балкона курил,
Рассказал, что был у нас ангел.
Но ты мне сказала, что я перепил,
И в больнице лечить меня надо.
Но бывает порой, он залетит,
В форточку крыльями машет.
Просит всё время – дай покурить,
И с глазом подбитым, и пьяный.
Как-то утром, или во вторник,
На столе лежали сосиски.
А я ел за столом помидорку,
И смотрел в пустой телевизор.
Ты пришла на кухню, как фея,
Надев свой паршивый халатик.
Налила себе чёрное кофе,
И съела мою помидорку.
За окном был пузатый мужик,
Он какой-то был красноносый.
И наверно он был снеговик,
И наверно бухал очень тоже.
Я пойду и дойду в магазин,
И бутылку там белой возьму,
Сигаретку ему прикурю,
И налью снеговику.
Ты такой же, как я дурачок,
Под ведром одни только мысли,
Ты такой же наверно смешной,
Без ушей умеешь услышать.
Свидетельство о публикации №122060403973