Вот и лето у нас наступило...

На дворе
Сейчас июнь.
Вот и лето
У нас наступило.

Хоть не радует
Пока теплом.
Но зато
Всё былое смыто.

Проливные дожди
Прошли,
Оросили всё здесь
В округе.

А теперь
Мы ждём тепла.
И оно
Обязательно будет.

04.06.2022.


Рецензии