Месть

Порой коварна и ужасна,
Месть идёт тропой опасной.
Обжигающее чувство -
Месть бывает очень гнусной.
Жизнь её под черным флагом,
Прячет хвост под своды мрака.
Жалит тело бурным гневом,
И скользит по тонким венам.
И кинжалом бьет с размахом,
С местью ты не знаешь страха…
Месть бывает так жестока,
Сложной, мнимой и далекой.
Месть – твоё второе чувство,
В сердце бесконечно пусто…


Рецензии