Когда всё не ладится

До кого нет дела,
С теми нет и лада.
Склока надоела?
Значит, так и надо.
В отношеньях трудно
Соблюдать приличья.
Чем не обоюдный
Грубости обычай?

И от раздраженья
Нервы на пределе,
Если все решенья
Не приводят к цели.
Перейдет границы
Злобное юродство,
А потом сторицей
Вновь назад вернется.

3 сентября 2015


Рецензии